时间淬炼的经典,在岁月荏苒中保持永恒光芒。8月8日-9日,无锡媒体代表受邀探访上海翡翠滨江、翡翠雅宾利,以身临其境的鉴赏与体验,感受翡翠系汇聚世界精粹的产品魅力,为无锡带入未来城市人居信心。

  专业的鉴赏眼光

  重读翡翠系的经典荣光

  翡翠系开山之作,上海翡翠滨江是本次鉴赏之旅的第一站。陆家嘴滨江核心,绵延1.4km江岸线,经典玻璃幕墙建筑与开阔江景映成璀璨画卷,时隔4年依然观之澎湃。媒体友人无不感叹建筑大师西萨·佩里、罗伯特·斯特恩的惊世创造力,让每一栋建筑都拥揽270°少见观景视野。

  现场无锡参访团详细了解了翡翠滨江景观理念与产品设计,万科运筹复合型综合体的远见在黄浦江畔这片“东方曼哈顿”得以验证,比肩全球顶尖豪宅标准的五角大楼新风系统、日本手工高定等奢装标准在今天依然领先于时代。

 迷人的浦江夜景

  打开翡翠时代的无限憧憬

  盛世江畔的巡礼中,媒体一行继续参观翡翠系城央地标鸿篇——翡翠雅宾利,现场体验了红酒品鉴课程、女子精油SPA、虎杖中医热疗等会所服务,让参访团感受到翡翠会所奢华、精致、丰盈的资源和服务,颠覆此前会所的场景想象。

  夜幕降临,参观团登临上海滩时尚新地标——罗斯福公馆,这里是美国罗斯福家族旗下的高级公馆,无数国际政商名流在此往来。品鉴来自全世界的珍馐美味、美酒佳酿,推窗即见璀璨迷人的浦江夜景。入席尊崇之巅,尽享一场奢华盛宴,媒体精英、时代人物因翡翠而相聚,共话未来无锡的翡翠生活畅想。

  为期两天的精彩行程,关于翡翠系的种种震撼体验意犹未尽。正如亲临者所讲,万科翡翠带来的,不仅是国际标准下的高品质人居,更是迎合城市进化的高阶生活方式,是更符合时代高净值人士生活与社交追寻的世界圈子。

 给无锡世界的心

  翡翠东方,让未来浮想

  每一座翡翠系,开启一个崭新时代。见证太湖新城14年生长,无锡万科以世界城市发展格局将重磅作品——翡翠东方落子市府旁中心板块,凝萃了万科全球化历程的探索成果,呈现给世界无锡。更值得期待的翡翠,盛邀全城持续关注。