“蠡湖圈”金茂府装修高层抢手 板块内高端市场不断补仓

2018-09-07 16:58:53|来源:乐居


金茂品牌

  乐居讯 中国金茂隶属世界500强企业-中国中化集团公司,为中化集团旗下地产及酒店板块旗舰企业。中国金茂成功进驻华北、华东、华南、华中、西南5大城市区域,并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品,用品牌实力开发城市潜力,释放城市未来生命力。

  2016年9月12日,中国金茂以49.95亿元竞得滨湖区蠡湖新城地块,正式进入江苏无锡。项目占地面积124336.6㎡,容积率2.5。蠡湖金茂府承袭了金茂“府”系的绝对优势,结合金茂高端品质和绿色科技,为无锡打来与时代生活同步的全新生活体验。

金茂府实景金茂府实景


区域配套

  不谈规划斥资35亿元打造蠡湖片区休闲旅游的新亮点——无锡蠡湖小镇项目,该项目将蠡湖中央公园打造成为兼具自然山水和人文特色的旅游特色风情小镇。就目前的蠡湖环境配套来说,蠡湖中央公园、渤公岛、渔父岛、百米高喷、蠡园等景区每到休息日可是人头攒动。

蠡湖蠡湖

  除了环境配套外,项目的东侧为滨湖区政府、滨湖区行政中心、市规划局滨湖分局、滨湖区教育局等市政单位,板块规划合理、市政配套完善。项目的西北侧为天竺花苑社区,老小区周边配套较为完善,而且环境静谧。项目南门口即为金城高架快速内环、地铁4号线正在施工中,出行交通不用担心。

老小区配套老小区配套

区政配套区政配套


蠡湖金茂府规划

  蠡湖金茂府延续了金茂府系产品豪宅基因,项目不但集合了同步欧洲标准的12大科技系统,还荣获了三大绿色建筑权威认证(英国绿色建筑BREEAM三星认证、中国健康建筑认证二星认证、中国绿色建筑评估标准三星认证)。

  蠡湖金茂府位于滨湖区金城西路与金水路交叉口西北侧,南邻金城路,东临金水路,北靠隐秀路。项目地块被规划道路划分为三个大小不一的地块,A、B、C三个地块中,A、B地块均为低密度住宅社区,唯独C地块为高层住宅产品社区,所有建筑均为全南向楼栋分布,通过合理排布,尽可能实现每一栋皆毗邻一线蠡湖风光。

规划图规划图

  目前B地块已经全部售完,A地块暂未开发。C地块规划7栋高层,层高25-32层,现1、4、6号楼已售完,现在售3号楼西单元99单元,98单元暂未开,案场透漏之前售卖的湖景房均价35000-40000元/平米,非湖景房高层均价约31000元/平米。

工程进度

  时至9月份,项目工地施工进度那也是暗戳戳地快。1#楼102单元30层顶板铝膜安装,103单元31层墙柱支模,二次结构施工至11层。

1#工程进度1#工程进度

  2号楼100、101单元18层墙柱铝膜支模,二次结构2层施工。

2#工程进度2#工程进度


  3号楼98、99单元8层混凝土浇筑完成。

3#工程进度3#工程进度

  6号楼(91、 92 、 93单元)91单元27层混凝土浇筑完成,93单元30层墙柱支模,二次结构施工至14层。

6#6#工程进度

小区实景小区实景

  蠡湖新城活力逐渐激发,以至于板块内的住宅区十分抢手。一提到蠡湖边的在售豪宅,早已经屈指可数。而蠡湖金茂府,被浓厚的成熟居住氛围环绕。现如今,路劲蠡湖院子正在清盘中,前段时间首开的金科蠡湖为叠墅产品,蠡湖金茂府可谓是板块内现有的一家售卖装修高层的产品了,有意向的可以实地探访。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起