自明代以后,历朝帝王对印章似乎都很感兴趣。处理政事之余,把玩品味,不失为一种高雅的享受。而清朝各代皇帝的印玺均有印谱,《乾隆宝薮》中记录了乾隆皇帝的印玺竟有1000余方之多,经常用的也有500个之多!作为“弹幕达人”的“皇阿玛”,如果他不盖,怎么让大家知道他有多少章呢?所以只能盖盖盖啦!

  网络示意图

10月6日,“皇阿玛”驾临国宾府,怎能少得了那一方玉玺和印章呢?

9月8日至9月25日

美的国宾府举办“谁赢走了朕的玉玺?”活动

活动期间,全城千枚玉玺大派送!

通过【报名通道】上传创意“美的·国宾府”书写字样

赢取专属定制印章!

网友上传作品(部分)

报名通道

 繁华相伴 舒享府邸生活

  美的·国宾府位于天一新城、中心老城区与惠山新城的黄金纽带之上,地铁1号线、4号线(在建)环伺,紧邻惠山大道等多条主干道,四通八达;外拥两座吸氧绿地:西漳公园、新开河景观带,清晨或者傍晚,信步亦或交友,赏景亦或健身,悠闲自得。美的·国宾府不仅考虑外在环境,更注重自身环境塑造,项目内规划丰字型景观轴,风光层叠,移步换景,四季风景,天赋悠然。

 奢景洋房,献礼一城人杰

  对于洋房,林语堂这样说到:“世界大同的理想生活,是住在花园洋房里”。美的·国宾府7层纯正智慧洋房,低楼层成就高得房率;低户数实现少喧闹;约1.8米进深阳台,在这里,阳台与露台为房屋增添了许多充满异域情调的生活乐趣;140㎡户型近15米面宽兑现洋房奢阔尺度。匠心定制5M健康社区,以360度的细节用心,为锡城人士的国宾生活加冕。

样板间

美的·国宾府户型鉴赏

扫码关注【智美置家】,经纪人都在抢!

  贵宾专线:88895666

  项目地址:无锡市惠山区惠山大道与天盛路交汇处(地铁1号线天一站旁)