新吴区88-140平方米户型约15700元/平方米起

2018-09-30 13:49:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

正大·万物城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:96.00平米

  正大万物城位于长江南路与新华路交汇处,由正大凯悦无锡房地产有限公司开发,总套数为:一期1259套。

无锡中海寰宇天下

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:115平米

无锡中海寰宇天下坐落于无锡新吴区金城东路与春华路交汇处,项目总占地约24.5万方,总建面约65万方。中海寰宇天下分三期开发,规划高层、洋房、退台洋房等,约89-140㎡户型,满足全龄化置业生活需求。配套自建文体中心、生鲜市场、社区商业、自建幼儿园等,生活服务一应俱全。中海寰宇天下临近太湖大道、金城高架两大主干道,快速通达全城。项目毗邻地铁2号线庄桥站,公交21路、712路、93路、319路等便捷出行。

远洋太湖宸章

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:108平米

远洋·太湖宸章位于无锡市新吴区太科园板块内,正对太湖,大桥实验学校旁,比邻太湖新城核心区域,紧邻净慧寺及地铁4号(在建),距离新吴区政府约3公里左右,核心区位通达度高。作为远洋入驻无锡的首个作品,项目延续“宸章”系产品的经典特征和品质,在建筑立面、景观营造、匠心细节等方面进行了传承和升级,并引入WELL健康标准,打造主城区首个WELL健康住区,带来全方位的健康宜居的湖居生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论