时代在发展,楼市也在发展,在寸土寸金的年代,城市中心土地资源的稀缺程度,房价无疑是直观显示。在房价动辄上百万的无锡,传统的住宅已经不是人们的唯 一选择,现在市面上的小户型产品,因其“麻雀虽小,五脏俱全”的性价比优势,受到越来越多人的青睐。

  (*示意图)

  那么,什么才是购买小户型产品的关键因素呢?

  太湖新城板块 前景大有可期

  房子最重要的三方面:地段、地段、还是地段,尤其是可租可住的小户型产品,区位价值和交通都至关重要。选择具有发展潜力的区域,才能实现投 资效益更大化。

  (*示意图)

  伴随着政治中心南移和各项公建配套的不断落地,城市向南发展已成为无锡发展的战略核心,太湖新城俨然成为无锡发展的价值高地。

  集聚了市民中心、大剧院、金融商务街区、太湖国际博览中心等大项市级公建设施,已初步发展成为全市行政办公中心、金融商务中心和文化会展中心;无锡国王国际学校、雪浪小镇(建设中)、国际医疗综合体(建设中)等一系列重磅项目的引入落地也给太湖新城的未来增加了无穷的想象力。

  (*示意图)

  银城·蔚来择址太湖新城瞩目地段,位处高浪路与南湖大道交汇处,交通路网四通八达,紧邻地铁1号线塘铁桥站1号口,在多维交通的加持下,不仅快速穿行各大生活圈,更是带动区域价值飞速攀升,显著优势不言而喻,未来将承接太湖新城发展的大波璀璨前景。

  (*示意图)

 背靠高端商圈 引聚万千人流

  按照市场规律,商圈的小户型产品可以自用,也可用作出租,而且有着比较稳定的客源。业内人士分析,商圈附近的小户型由于其地理价值的优越性、使用方式的多样性,更具投 资潜力。在政府对住宅市场限购、限贷等调控大环境下,成品小户型不限购不限贷,成了很多人的一种购房新行为,而高端商圈内的成品小户自然颇受青睐。

   (*示意图)

  银城·蔚来成品复式公馆,位于太湖新城强大的消费商圈,周边海岸城、八方汇、万象城等高端商业恢弘铺排,聚集了上班、旅游、商务会客等大量租客人群,加上社区内部规划中的多功能墅区商业街,可满足业主们吃、喝、玩、乐一站式服务。而且在周边数十个高端住区的环绕下,除了拥有巨大的人流量,还可共享高品质的生活配套与生态环境,让银城·蔚来成品复式公馆的租住价值凸显的淋漓尽致。

  (*示意图)

  功能多元小户 产品越优越赚

  居住在都市里的人,总是对房子充满了惊人的渴望,即便房价再可望不可及,也都想拼尽全力,拥有一套自己的房子。LOFT这种居住方式的出现,小面积、低总价的优势让很多人梦寐以求的生活愿望得以实现。

  (*样板间实景图)

 上下双层空间 小投入大享受

  银城·蔚来成品复式公馆,小空间里蕴含大设计,其中约33/41㎡(建筑面积)单钥匙二房户型,用创新改写传统尺度标准,达4.6m挑高,上下双层给你翻倍的大享受。布局灵活,功能划分合理齐全,楼上双卧房,楼下客厅厨卫一应俱全,无论是做单身贵族,还是二人世界,都能轻松满足。

  (*样板间实景图)

  双钥匙创新户型 自住出租一举两得

  无需过多成本,就可以一秒变房东。银城·蔚来约41㎡(建筑面积)双钥匙三房户型,精心分割成“双入户”独立套房,每间均配备厨房、卫生间、餐厅和卧室,动静分区,同时也大大提升了产品的价值空间。在房地产市场风云变幻的今天,对于投 资者来说,无疑是一种省心又安心的方式。而且银城·蔚来小户型面积小,租金压力小,往往比大户型更容易出租,更何况还是太湖新城的地铁小户,蕴含无限商机,潜力愈发清晰。

  (*样板间实景图)

  不限购不限贷,一套投入,多重享受。银城·蔚来约33/41㎡(建筑面积)成品复式公馆,执掌财富先机,投 资就缺“这一套”!

 最新动态:银城·蔚来约33/41㎡(建筑面积)成品复式公馆,总价40万起,10月加推。

  接待中心:无锡·滨湖区·南湖大道与高浪路交汇处(1号线塘铁桥站1号口)

  贵宾热线:0510-8591 5888