“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”唐代大诗人白居易一首《忆江南》吟诵千古,江南的美,七分在水。宜兴作为太湖边上的山水名城,水之于宜兴人,其意义更是非同一般。但奔忙于都市的钢筋丛林中,又有多少人真正拥抱过这片山水?

(图片来源于网络)

  双湖大境 核聚自然资源

  在这片大地上总有一批有心人,为更美好更心仪的生活努力前行着。恒大集团作为中国地产品牌的佼佼者,以十子布局宜兴,一直致力于提升当地生活的幸福品质。恒大·花溪小镇作为恒大集团2018年落子宜兴的关键一步,更是把宜兴的山水资源作为未来小镇生活的基础性条件来匠心筹划。

  在今日,我们可以看到的是恒大·花溪小镇落户于滆湖与马公荡这两大湖泊之间。其中的滆湖更是苏南地区仅次于太湖的第二大湖,蕴含丰富的动植物及湿地资源,涵养周边生态环境,每日产生大量的负氧离子对生活于周边的人有着巨大的身体改善作用。

(图片来源于网络)

  同时,项目近旁即是市民公园,种植有丰富的绿树花木,每日漫步其间,感受从湖面吹来的湿润微风,让心沉浸于家的港湾之中。

  湖居时代 卧听心澜

  而当视线从滆湖、马公荡聚焦到恒大·花溪小镇本身,在小镇中央,一湾湖泊静静起伏着。花溪人为了让业主在未来真正感受到江南水乡的魅力,斥巨资营建一处奢阔的人造湖,让人足不出户,凭窗即可吟赏湖景。不止于此,花溪人更是苦心孤诣,以流动的溪流贯通小镇全境,水景小品点缀其间,移步间水景叠现,引人入胜,让湖居生活真正还给宜兴人。

(项目效果图)

  据悉,恒大·花溪小镇城市美学生活暨花life示范区花漾绽放在即,广邀全城雅鉴。

  城市美学生活馆(营销中心):中国·宜兴·花溪小镇

  城市美学体验馆:宜兴市解放东路288号八佰伴南门入口处

  贵宾专线:0510-8766 8888