朝九晚五、西装白领、行色匆匆

  一天24小时

  就像一场按剧本准点上映的默剧

  而如果要出差

  生活便与你的时间擦肩而过

  在长途中浪费了大好时光

  心情也会不美妙

  这并不是真正意义上的都市生活

  网络图

  早出晚归的“同城生活”

  尽在咫尺之间

  住在宝龙世家的小萱夫妻都是白领,经常往返于周边城市出差,对小萱来说有个便捷的交通才会不辜负自己热爱的工作和品质生活。

  一早还未上班,小萱接到领导通知要去上海出差半天,在家收拾好后,走到家门口500米处的无锡城铁新区站买票出发前往上海,办完事情与商界朋友吃个午饭,中午就回到了公司汇报工作进程。休息片刻喝杯咖啡提提神,小萱又准备好了另一个项目会议,和同事开车前往苏州现场商讨。

示意图

  晚上无需加班,小萱心情异常愉快,同事开车先行回锡,而自己则给老公打了电话,和相约的好友一起去看了自己喜欢的演出,之后一起逛了夜市,最后又乘坐高铁回到自己家中洗漱安睡。

  无锡、上海、苏州,咫尺之间,疯狂的一天结束,不耽误工作时间,又享受了自己应有的都市生活,这是小萱所爱的生活方式的缩影,也是大多数人生活的向往,而一切依赖于小萱所选择的家——宝龙世家。

区位图

  项目所处的新吴区高铁商务区,占据着长三角机要位置,不仅有无锡城铁新区站,且苏南硕放机场距离项目直线距离约3.5公里,区域内汇集了来往锡城的精英人士,同时在沪蓉高速公路(G42)、S19省道等高速路网的连通下,已让无锡、上海、南京、苏州、常州等周边城市无缝对接,形成了“同城化”效应。

示意图

  “早上在无锡老店吃个早面,神采奕奕地投入工作;晚上与老友相聚去魔都shopping。我可以自由地变换于我所喜欢的生活方式之间,再忙碌的工作也不能剥夺生活啊!”小萱笑着说道,这才是真正意义上的都市生活,一切均得益于立体交通。

  于城市繁华之上

  轻松享受便利生活圈

  工作日,小萱夫妻叱咤风云,但周末在家,对话锡城的繁华,不仅可以怡情养性、安宁心境,还可以享受城市的便利生活。

  晨起推窗见景,小区中的园林景观清新明媚,碧波绿植映入眼帘。伴着水岸杨柳依依,晨跑或漫步,沐浴温暖和煦的阳光,呼吸着迎面吹来的暖风,在运动中感受生命的活力,开启鲜活的一天。

示意图

  洗漱早餐后,夫妻两去周边的宝龙城市广场、新安睦邻中心、净湖水岸商业街逛逛,买了菜,之后老公在高铁站接来了父母,小萱在家已准备好一顿丰盛的午餐,一家人聊聊笑笑,好不温馨。

  中午,小憩片刻,出门不远处就是太湖湿地、新洲生态园等自然环境优越的公园,领着父母散步谈心,叙话家常。

示意图

  傍晚,不远处华灯初上。老两口在小区与邻居唠嗑,下棋。而小萱夫妻则约上了相互认识的老友开车去10公里左右的市中心放松,道路宽阔不拥堵,没过多长时间就到了。

示意图

  璀璨的霓虹灯光,络绎不绝的人流,精粹云集的商业,琳琅满目的商品……或闲坐咖啡屋中品茗摩卡的醇香,或静坐茶室与好友畅聊,或品尝包罗万象的美食,直到月光洒满全身。

  晚来卸去疲惫,回归温馨如初的家里。窗外波光、星光、灯光,如梦如幻。

示意图

  不离都市而获休闲之趣,大隐于市而又精致有别,宝龙世家于城市繁华之上,于自然之间,轻松享受便利生活圈,最惬意的生活方式也不过如此。

  无锡新吴宝龙世家,43万方生活大城

  双地铁全结构住区,低密度墅质洋房

  百万方公园环绕,尽享生活之美

  建面约104-142㎡中轴新品

  现已火热发售

  恭迎品鉴

  项目地址:新吴区长江南路与新华路交汇处

  项目电话:0510-81859999