滨湖区50-292平方米户型约24000元/平方米起

2018-10-11 17:23:11|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华润悦府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:190平米

  华润悦府为香港华润集团旗下地产旗舰华润置地倾力打造的无锡住宅项目,总占地面积约10万平方米,总建筑面积约26万平方米,项目位于无锡滨湖、崇安、南长三区交界,北倚惠山,东临运河。坐拥地铁2号线。

太湖嘉汇广场

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:80平米

太湖嘉汇广场位于位于无锡市滨湖新区---太湖新城中心板块,项目地处大通路和立信大道交汇处,用地面积13323平米,总建筑面积地上43,044平米(其中酒店式公寓28557平米,商业14322平米) 地下7193平米。是一座高100米共25层的集商业、办公、精装酒店式公寓于一体的现代化商业/办公综合体。毗邻新政府,金匮公园,尚贤河湿地,以及规划建设中的太湖新城CBD中心区。相邻建设中的地铁1号市民广场站和交通枢纽仅800米,紧邻规划中的4号线立信路站,轨道交通优势明显,公交线路众多,交通便捷、地理位置优越。周边区域有万科城酩悦、融科玖玖城、绿城玉兰花园、嘉业国际城等多个新建住宅/商业项目,以及金匮公园生态园区等建成,日益成为太湖新城板块的新热点区域,商业前景广阔,是个人、企业发展与投资的理想选择!

摩登1930

  摩登1930,建筑面积约20万㎡,在太湖新城,蠡湖大道与高浪路交叉口,大学城附近。

  业态规划上,购物中心景区化、景区商业化的全新理念打造新生活主题商业公园。

  目前韩国幻太奇海洋梦幻王国,live house文化演艺中心,七巧国儿童成长体验中心,Pulupulu主题游戏馆等以体验游乐消费为主导的新型商业业态均争相抢驻。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论