千年帝王家,一座国宾府!美的·国宾府即将荣耀首开,引锡城澎湃!美的·国宾府建筑面积约120-140㎡低密带装修洋房,10月14日即将全城荣耀绽放,届时府门风华,盛世赫启,阅览世家风范,恭迎锡城国宾!

  以卧室奢阔尺度,享人生大雅

  厨房的烟火、客厅的笑容、卧室的拥抱,这是平凡世界里一蔬一饭,一颦一笑的美好。家是身体和心灵的栖息地,卧室是为生活而努力了一天的人们彻底放下心防的地方,卧室也是灵魂的安放之地,让累了一天的你暂别尘世的聒噪与喧嚣,在静谧时光中酣然入睡。打造一个与灵魂契合的,宁 静惬意的就寝空间,是美的·国宾府重要使命之一。 

  对于许多人而言,卧室的大小甚至决定了生活质量,这是因为卧室的大小影响人的视野,越宽阔的视野,越能够让人产生舒适感,而狭窄的视野则会让人感到压抑,美的·国宾府匠心打造近20㎡奢阔套卧,全南向采光,绝佳的光线与空气萦绕,营造出舒适惬意的起居感受。奢华主卧套房,尊崇独享,彰显主人身份与品位,独立卫生间,私密生活更加从容。

(美的·国宾府样板间实景图)

  步入式衣帽间,生活本来的模样

  女主人有很多梦想,比如拥有庭院、美丽的阳台,但最终都敌不过一个奢华的衣帽间。“女人的衣柜永远少一件衣服“对于热爱买买买的小公举来说,衣帽间就是打理形象的“助手”,储藏战利品的基地,如此重要的地方怎能缺少?美的·国宾府于奢适尺度下匠心打造步入式衣帽间,给予国宾无上的生活仪式感和归属感。毕竟,女主人的心事都会藏在衣帽间里。

  美的·国宾府的卧室打造向南全景飘窗,进深达1m,一张软垫,两个抱枕,就可以轻松勾勒出一个舒适的休闲角落。或临窗而憩,或仰面平躺,白天看满园葱翠,晚上观星斗满天,享受静谧时光。无论在外怎么拼搏有多少委屈,静静的坐在飘窗前,看风看雨看日出日落,感受强劲的四季交替,内心总会涌出无比的勇气,飘窗的存在,就是房子馈赠给生活的诗意情趣,这才是生活应该有的样子。

(美的·国宾府样板间实景图)

  美的·国宾府   双地铁·三公园

  建筑面积约120-140平米低密带装修洋房 首开在即!

  美的·国宾府户型鉴赏

  扫码关注【智美置家】,经纪人都在抢!

  贵宾专线:88895666

  项目地址:无锡市惠山区惠山大道与天盛路交汇处(地铁1号线天一站旁)