夏日的繁华日渐谈尽,天空清澈悠远。喜欢秋天的宁静与清澈,领略秋天的忧郁与成熟,爱上秋天的韵味与深沉,在弘阳三万顷小别的院墅里,秋是最好的时光。

  山湖最宜秋|住在风景里

  秋天,是太湖边最醉人的季节。可能你也这么觉得:太湖开捕,鱼虾满仓,蟹黄肥美;拈花湾、灵山胜境、马山银杏满地金黄,放眼尽是美……

1

  示意图

  弘阳三万顷|小别,三面环山,一面临湖而立。遵循“半山半坡,依山傍水”的造墅理念,让建筑如自然生长般矗立于其中,揽太湖浩瀚水景,在秋天,别有一番独特风情。

  湖山,树叶、秋溪、夕阳,都是慢慢的暖色情调,如同一幅色彩浓郁的天然油画。其中最浪漫的地方,当属此处。多条水系贯穿整个别墅区,建筑、人、溪水,构成“小桥流水人家”的优美画卷。

2

  弘阳三万顷小别实景图

  此外弘阳三万顷小别仅约0.19低密度,专家定制式土壤,高林、小乔木、灌丛、花卉、草坪,名贵树种全冠移植,一到秋季,一园锦绣,芬芳满园。

  秋光正明媚|院子的生活

  庭院,是家的一部分,诠释着天人合一的哲学。良辰美景,赏心乐事,尽收纳于庭院的每一个角落,又将大自然的阳光雨露,汇入家的灵魂里。告别了盛夏,一院的秋光,令人心动不已。

6

  弘阳三万顷小别实景图

  以山为景,以湖为邻,在庭院里,蝉鸣多了几分留恋;促织开启了新的乐章,阳光透过树枝,变得暖而不燥。在长椅小坐,看金桂抱香,秋叶翩然。夏季的满怀激情,尽融于一杯菊花清茶,时光缓慢而悠然。

  院均400㎡的空间内,还有春天种下的瓜菜,累累果实,尽享丰收的成果。

  总有一个地方让心宁静,总有一段时光让人留恋,这是十月的小别。这个季节,不如来此看一场秋天的山湖童话。弘阳三万顷|小别,总价300万起,约90-160㎡原生溪谷院墅,恭迎院赏。

0