【拿证速递】栖霞栖庭2栋高层新获预售 计划11月底开售

2018-11-01 17:40:34|来源:乐居买房
摘要|

  乐居讯 据无锡市住房和城乡建设局网站显示,2018年10月31日网站公示了栖霞栖庭的预售许可证。资料显示,栖庭6#、11#商品房已于10月30日获得预售许可证(2018)预销准字第103号,上市预售建筑面积为37519.75平方米。

预售许可证预售许可证

  早在2018年6月底,项目就表示仅剩一期3套现房在售,紧接着就进入了长达4个月无房可售的尴尬局面。虽然二期早已动工,但是迟迟未有开盘信息。而项目二期6和11号楼10月30日拿到预售,原以为项目会紧急推售新房源,毕竟周边暂无竞品新房在售,这对项目是十分有利的。

栖霞栖庭2栋高层新获预售证规划图规划图

  编辑致电售楼处获知,项目计划11月底开盘6号楼,总高32层,1个单元,两梯四户,建面约90、142平米;11号楼,总高33层,2个单元,两梯三户,建面约90、128、146平米。预计2020年10月交付。这样推算的话,总共326套房源即将进入板块市场,这对板块来说不仅填补了新房的空缺,也较大程度低刺激着二手房市场。

  毕竟栖霞栖庭周边商业配套囊括了太湖半岛国际广场、阳光购物广场,还有各种集贸市场,著名的湖滨商业美食街,距离项目也只有2个红绿灯的距离。老小区遍布周围,也给周边带来了不少人气,各种巷子里的小吃也吸引着其他城区的无锡人。学校又水秀中学、稻香实验小学等;医院有市中医医院和无锡明慈心血管医院。为业主提供了较为生活化气息的完备配套。

栖霞栖庭2栋高层新获预售阳光购房平台 无锡楼盘拿证开盘速递


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论