无锡楼市不仅仅有房价涨跌 背后还有“诗和远方”

2018-11-08 07:00:00|来源:乐居买房
摘要|

  乐居讯 2018年的“金九银十”,无锡总算是熬过去了。虽然官方成交数据我们暂无从知晓,但是这两个月,无锡房地产市场上不断涌现降价促销,以至于项目老业主维权的现象,尤其中秋、国庆双节优惠打折促销,较前两年尤甚,且不说是开发商或是年终加紧去库存完成2018年度业绩、或是加快回款速度。这也是各家案场悲观应市的表现。

  而另一端,大部分购房者都在坐等降价,在局势紧张、口风严谨的无锡房地产市场上,购房者的消息要比想象中来得快得多。但是纵观无锡2018年的楼市,尤其是下半年,不管是不是无锡作为量级城市近两年的发展红利,可以说众多纯新盘即将入市使得无锡市场看起来并没有那么萧条,尤其是多家品牌开发商的高端系列进入无锡市场,不仅仅是高端代表的滨湖区,惠山、锡山等其他区域也受到了开发商的青睐。

  万科的2018,带着“翡翠东方”进入无锡太湖新城,开启了无锡翡翠时代,打造万科翡翠东方项目。这也是万科体系引以为傲的作品系列。项目计划11月中旬首次开盘,推出2、5、6、10号楼,建筑面积约124、150、170、190平毛坯高层,而据透露预估均价约30000-36000元/平米。

  太湖新城另一品牌房企高端系,即龙湖天璞项目,作为龙湖“天”字系,与惠山的龙湖天鉅项目同时开发,而地段位置也给龙湖天璞镀了一层金。项目规划打造6栋5-11层洋房,2栋29层高层,目前正在建设中,计划11月底或12月初首开,市场估价并不会低。

  而位于惠山新城的另一个龙湖“天”字系—龙湖天鉅,位于惠山新城核心区府板块,周边的配套都是很完善的,政府也会花大力气去打造和发展周边区域,可以预见紧挨政府的龙湖天鉅是极具升 值空间。项目以墅级的空间标准,打造约98-118平米高层,预计11月份首开,鉴于板块内龙湖天宸原著的存在,及周边公园悦府纯新盘的入市,可以期待开盘价。

  而市中心梁溪区双子楼东岭锡上,项目12月初首次开盘,规划有写字楼和酒店式公 寓,共63层。其中A栋塔楼包含600余套高端公 寓式住宅、B栋塔楼部分设置为服务式公 寓酒店。计划首开A栋西塔楼,带装修,建面约70-130平米,5梯12户,预估价格约30000元/平米起,更有业内人士用“收藏级”产品来定位该项目。

  除了这些即将入市的高端项目,锡山区的建发玖里湾、蠡湖新城的蠡湖金茂府等已开始的高端产品,不管是配套还是产品系都提高了不少层次,高端产品在无锡市场上所占份额也越来越大,这也说明如今较多购房者的需求已不同往日,“诗和远方”也不只是说说那么简单。

栖霞栖庭2栋高层新获预售阳光购房平台 无锡楼盘拿证开盘速递

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论