新吴区41-129平方米户型约13000元/平方米起

2018-11-09 11:37:51|来源:乐居|作者:小E
摘要|

宝龙世家

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:129平米

2017年8月18日,新吴区正大万物城南侧地块XDG-2017-12号地块,被宝龙地产以13.72亿元,楼面价4240元/㎡竞得。

宝龙世家A地块北至宅基浜,南至新华路,西至漓江路(规划待建),东至长江南路,总占地面积7.7万方,总建面积18.7万方,规划1112户,由2栋沿街商业,55间沿街商铺,24栋住宅,1栋书藏楼组成。

奥体紫兰园

奥体紫兰园位于“苏南都市绿洲”——无锡鸿山文化新城的核心区,临近京沪高速和通锡高速交汇枢纽,总用地面积 92689.2 平方米,项目东临万顷良田、梁鸿湿地公园,北望长乔海洋王国、吴越水街,西靠鸿山物联网小镇会址、镇政府,区位优势明显,自然环境优越。项目所在地鸿山文化新城,历史底蕴深厚,不仅有悠悠六千年的彭祖墩文化、三千年的吴文化渊源和梁鸿孟光“相敬如宾、举案齐眉”古代和谐家庭典范,更有被列为2004全国十大考古新发现、国家级大遗址保护规划的“鸿山遗址”,也为紫兰园增添了浓郁的文化气息。

奥体紫兰园总建筑面积约为23.4万平方米,其中地上建筑面积为153836平方米,地下建筑面积为79935平方米,建筑容积率1.63,绿地率36.71%。

奥体紫兰整个项目被经十三路分为 A、B 两个地块,其中,A 地块位于经十三路西侧,规划建设11+1层小高层住宅,总计12栋住宅楼。沿南侧锦鸿路和东侧经十三路布置一层的住宅底商,沿经十三路中间位置布置三层集中商业;B地块位于经十三路东侧,规划建设7+1层的花园洋房,共计15栋,在地块西南角设置三层12班制幼儿园。

优客金街诚寓

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:41平米

诚寓占地面积10002.2㎡,容积率1.42,绿化率31%。总建筑面积为27000㎡其中地上建筑面积约14400㎡,地下12600㎡。

这是一座集餐饮、娱乐、休闲、居住多功能于一体的优质青年特色商业公园。该盘目前主推精品公寓,超低密度、超高居住舒适度,综合容积率1.42,为您提供高端的居住品质。

主力户型为约30-107平米,在户型的功能设计上,以‘小空间、大格局’为户型功能设计的主要理念,实现室内空间资源的最大化利用。满足投资、SOHO创客空间、自住、服务性公寓等多种功能需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论