新吴区120-309平方米户型约11000元/平方米起

2018-11-09 11:41:23|来源:乐居|作者:小E
摘要|

裕沁湖畔庭

户型:三居室

居室:三居室3室1厅2卫

面积:120平米

  裕沁湖畔庭位于太科园菱湖大道以西、湖景路以北,靠近太湖,开发一个包括联排式住宅,低层住宅楼商品房,多层住宅楼商品房,商业配套在内的综合体项目。楼盘南面可以看到太湖,以西的河边准备种植联排的樱花。不但自然环境围绕,附近还有静慧寺以及名校;物业方面参照日式别墅物业管理方案。

利华广场

  利华广场是新吴区长江北路约8万㎡社区综合体,覆盖美食购物、办公物业、酒店三大业态,集餐饮、娱乐、居住、商务办公为一体。

  利华广场,突破传统商业的业态配比格局,将美食主题导入。通过近60%的餐饮规划配比,将“吃”的概念完美融入购物场所。目前,利华广场已有星巴克、麦当劳等餐饮品牌入驻。

彩虹城

  彩虹城项目占地12225.3㎡,规划建筑面积为4.79万㎡,其中商业2.6万㎡,办公1.06万㎡,地下建筑面积约为1.1万㎡。项目由四栋复合型商业建筑群组成,分为三条纵向商业主街、两条横向步行街的商业布局,实现铺铺相连、铺铺临街、上下相通的便捷动线。

  项目位于无锡新吴区长江路商圈,东邻移动通信,南靠泰山路,西踞长江路,北临千禧大酒店。距地铁三号线(施工中)友谊林公园路站300米左右,立体交通网络通达全市,交通便利。周边拥有无锡外籍人士聚集区及多个住宅小区、产业园区,可覆盖约27万人群,人流云集,为项目运营提供消费力支撑。

  全家荟,会生活!彩虹城“顺应“全家庭型生活体”的消费理念,荟聚儿童主题成长乐园、教育培训、东亚主题餐饮、IMAX影院、休闲娱乐等多元业态(目前已落实中影数字院线--中影UL城市影院、七巧国儿童乐园、普乐迪量贩KTV等连锁品牌入驻,更多品牌现正意向洽谈中),满足全家庭的一站式消费需求,以创新的生活方式,点亮城市的欢乐。

  项目于2015年11月开工建设,预计在2017年底正式开业 。

标签: 新吴区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论