理想住宅的4项标准:房子要建在高处,有土有植物;居者在里面应该能感知春夏秋冬四季的变化;周围无过多的遮挡,夜凉时自然风穿堂而入;私密性的前提下,邻里之间可以互相了解、交流。

 ——世界著名建筑大师黑川纪章

  能够与城市相依,与山林相怡的城市自然别墅实属少见。若有,则是可遇不可求。久住都市的人们,都心怀这份“漂浮在自然”的理想生活憧憬。就像美国人会联想到密歇根州;法国人会联想到孚日山脉;而德国人会联想到巴伐利亚州的景致……

  而对长三角的人来说,要实现这份渴望,自然而然会想到一个地方,就是太湖。它有着悠悠闲云、芳草流岚的气候,清冽的空气、纯净甘美的溪水、绿意盎然的原生态山林。

  在这个5A国家级度假区,大部分人都是以“游览的客人”而来,想要在太湖拥有一套有纯正的别墅,几乎是白日梦。

它在用湖饮山房 打造都市人的

  ——弘阳三万顷|小别效果图

  而在弘阳三万顷|小别,仅为0.19容积率,是太湖少见的低密别墅群,它赋予都市人拥有这种与湖山无间生活的可能。

  此次所推出的湖饮山房,作为弘阳地产的TOP系产品,在因地制宜的基础上,既保证别墅想要的私密性,也保证视野,能够最大程度地拥有无遮挡的湖景或山景。且每一幢别墅都沿着坡地,「架」了起来。斑驳的光线通过大片的落地玻璃进入室内,空气混合自然的香气,在室内形成了一方别样天地。

它在用湖饮山房 打造都市人的

 ——弘阳三万顷|小别实景图

  相信关于在这里的生活,每个人都有着不同的想象,但是一切都可以实现。院均400㎡是湖饮山房不可或缺的点睛之笔,风情优雅的庭院,营造出了层次丰富的生活空间,创造出了充满格调的栖居。无论是对家人、还是对朋友,都是一个重要的生活场所。

  对于一直想拥有一个花园的妻子来说,庭院将在一双巧手的打理下,一年四季盛放着令人心情愉悦的繁花;父母总会在阳光明媚的清晨在庭院里打打太极,活动筋骨。

  孩子们最爱的可能也是庭院,这里是他们的自然课堂,各色的花草、不知名的小鸟和小虫,都是他们的玩伴和朋友。

  有人说,墅是一种承载着某种文化内涵的生活方式。这不仅仅是身份的体现,更是一种生活态度。只要在这湖饮山房里,无论是生活本真,还是唯美四季,就有着无尽的心灵惬意。

它在用湖饮山房 打造都市人的