宜兴是中国著名陶都,素有“陶的古都,洞的世界,茶的绿洲,竹的海洋”之称。宜兴丰厚的人文历史也因此成了万亿恒大择址于此的原因之一。

  随着城市发展的逐渐完善,宜兴的繁华也一步步走入人们的视野。宜兴地处江苏省南端、太湖西岸,苏、浙、皖三省交界,东邻上海,西接南京,南望杭州,也造就了宜兴在长江三角洲经济中的重要地位。

终不负一城期待!宜兴恒大花

  而自从恒大深耕宜兴,打造恒大·花溪小镇项目伊始,宜兴便再次“热闹”了起来。随着10月12日宜兴恒大花溪小镇示范区公开,“宜兴”、“恒大”、“花溪小镇”慢慢的也成了人们津津乐道的话题。

 择心而立,不负一心真诚

  有笔者曾说过,“美”的感受是个标志,它意味着我们邂逅了一种能够体现我们理想中的优质生活的物质表现。恒大·花溪小镇似乎将这一点展现的淋漓尽致,这里碧水蓝天,映着清风明月,叠叠色彩,花香阵阵,从假山、小桥、灌木、芳草从不曾辜负自然的馈赠,总是恰到好处地,把最好的建筑种在这片自然之地。

终不负一城期待!宜兴恒大花

  恒大·花溪小镇位于宜兴环科园,正是宜兴大力发展的高新环保科技的核心区,依托荆溪路-陶都路城市发展轴,未来这片区域将打造成江南山水田园,宜居宜业新城。对于建筑美学,在常人看来恒大·花溪小镇一直在做美的产品。其实不然,对于恒大·花溪小镇来说,美只是产品的一部分,他们一直将打造城市人居标准作为建筑使命。正如9A雅装样板房、实景园林的首次惊艳亮相,就引来无数猜想与期待,诗意情景与理想生活融为一体,自当优雅,宛如天成。

终不负一城期待!宜兴恒大花

  心之所向,繁华目不暇接

  2018年,恒大·花溪小镇建面约100-230㎡阳光高层、湖院洋房、养心别墅正全城盛大热筹中!立于阳台,便可突破视野藩篱,与芬芳园林、碧水湖泊两厢对望,坐拥滆湖、马公荡双湖及湿地资源,毗邻市民公园,尽揽江南山水无限胜景。

终不负一城期待!宜兴恒大花

  家窗外,除却繁花,亦有繁华。恒大·花溪小镇内部配有恒大影城、欧陆风情商业街、云谷会所、少年宫等现代化的生活业态,轻装步履,下楼即达,将繁华繁花兼顾,理想触手可及,用人文情怀铸就一首关于家的温暖史诗!

终不负一城期待!宜兴恒大花

  健康舒适,更值得你青睐

  恒大·花溪小镇9A雅装标准,严格要求每一个细节,彰显装饰的精度。6000条装修标准严格把关,以苛刻的态度,打造满屋名品的人居佳筑。携手TOTO、American Standard、马 可波罗瓷砖等一线国际品牌将自然健康引入家,让家的幸福,更为自在随意,将每一秒的温暖舒适都收纳进居室之中。

终不负一城期待!宜兴恒大花

  时间早已证明,恒大与宜兴的相遇,就是一场对理想居所的重塑,也是一场人心所向的逐梦之旅。恒大·花溪小镇不负每一块土地的禀赋,更不负每一位居者的生活理想,恒大·花溪小镇已开启品质住宅生活的新时代!

恒大·花溪小镇

建面约100-230㎡装修墅质社区

11月11日即将盛大开盘

疯狂秒杀即将开启

终不负一城期待!宜兴恒大花

城市美学生活馆(营销中心):中国·宜兴·花溪小镇

城市美学体验馆:宜兴市解放东路288号八佰伴南门入口处

贵宾专线:0510- 8766 8888