一年一度双11马上来了,举目四望,众人皆双我独光,唯有剁手解忧伤?原本只是单身者的节日,现在反而变成了剁手的购物节。单身不要慌,美的·公园天下给你支招!

  第一招:锻炼自信 为爱奔跑

  不是不需要,只是不敢要。这是很多现在过着双11光棍节者内心的真实写照。自信对我们的生活非常的重要,我们的事业、我们的爱情、我们的生活、我们的工作,不管是哪一个领域都是无比重要的。自信给人以力量,给人以快乐。美的·公园天下来帮你提升自信,为爱奔跑。

  2018锡山宛山湖国际马拉松赛于11月11日在无锡锡山区举办。本次赛事由中国田径协会和锡山区人民政府主办,锡山区文体局承办。美的·公园天下项目全力助跑。马拉松42.195公里是个非常神奇的距离。困难,但又不是特别困难。可实现,又需要付出一定努力才能实现,通过参加马拉松,不仅可以强身健体,而且可以积累自信,跑步中抒发感受,比赛中一见真情。挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃,跑向健康,奔向幸福!

金色风暴 用力奔跑双11马拉松

(示意图)

  第二招:助力浪漫 告白女神

  除了修炼自身,当然还需要表白神器来加持。巧克力绝对是一个让爱情更加美丽的食物。

  人们用巧克力传递对亲情、友情、爱情的甜蜜感受和美好祝福。同时巧克力也能够带来浪漫的感觉,是因为巧克力中含有的物质能够提升体内内啡肽和5-羟色胺的水平。而这些都是能让人感觉更好、更开心的物质。还有什么比巧克力更能表达浪漫甜蜜的心意呢?

  美的·公园天下脱单行动派,双11当天至美的·公园天下售楼处即可领取费列罗巧克力,爱情的金色风暴,为你脱单神助攻!同时美的·公园天下在11月11日当天还开启了整点抽奖模式,除了巧克力,还有各种礼品抱回家,再傲娇的女神也不在话下,还不赶紧带上女神一起来狂欢?

金色风暴 用力奔跑双11马拉松

  第三招:败家不如buy家

  还再找自己单身的原因?还再为没有女神而苦恼?相信我,你缺一个完美的家。美的·公园天下落子锡东芯,毗邻高铁站,坐拥2、4(在建)双地铁。映月湖天地、宜家荟聚、红豆万花城等综合体环伺,尽享丰富配套,未来价值可期。

  项目拥有洋房、叠墅以及高层三种产品,目前压轴的高层22、23号楼为社区湖景楼座,坐享社区内外景观头等舱。南面拥抱约95700㎡映月湖旖旎风光,视野开阔无遮挡;内享社区中央景观带,九里河穿社区而过,“一轴、一环、五花园”的社区园林,成就都市诗意栖居。同时社区内还规划有健康慢跑道、多功能运动场、康体健身公园、亲子乐园等,满足全龄互动休闲需求。

金色风暴 用力奔跑双11马拉松

(映月湖实景图)

  美的公园天下,二期建筑面积约110-120㎡全新景观王座,即将震撼来袭!

金色风暴 用力奔跑双11马拉松

户型鉴赏

金色风暴 用力奔跑双11马拉松

金色风暴 用力奔跑双11马拉松

  扫码关注【智美置家】,经纪人都在抢!

金色风暴 用力奔跑双11马拉松

  美的·公园天下售楼处地址:锡山区弘业东路与和祥路交界处

  热线电话:0510-888 95 888

金色风暴 用力奔跑双11马拉松