位于新区核心商务区 出行更加便利

  金科米兰米兰 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)坐落于无锡新区商贸核心区,南临江溪路、北引金城路、东近锡兴路,毗邻商务体育公园,是一座集花院洋房、高层、LOFT公寓、五星级酒店、商务酒店式公寓、高级商务会所、商业街为一体的托斯卡纳风情商务公园。

金科米兰米兰周边交通金科米兰米兰周边交通

  金科米兰米兰 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于金城路和锡兴路的交汇处,具体位置为新区商务核心区江溪路28号。项目往北走就是太湖大道,从这里前往市中心和城市的各个角落都很方便;同时靠近长江路,十分钟内就可达到。

  据小浪实地观察,项目周边目前有公交19路、763路和769路。其中,公交19路和763路可直达火车站,想去往城市中心或是出差去往外地,此路公交线路必不可少。而公交769路可直达锡山区,对于在锡山区工作的人群来说,此路公交线也最为合适。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]