苏南中奥 | 双美学示范区大境盛放,品质共鉴!

2020-07-27 13:47:31|来源:苏南中奥
摘要|

  

苏南中奥 双美学示范区大境

    周六、周日两天,近千位市场客户、业界大咖以及主流媒体共聚江阴徐霞客镇,共同鉴证璀璨夺目的人居新时代。

苏南中奥 双美学示范区大境

  品鉴,中奥美学示范区的匠心合著;绽放,年轻浪潮与夏日激情的碰撞。现代、潮流、摩登互融的双示范区开放盛典,释放出独一无二的中奥品味,吸引了全城人的目光和称赞。

  初见即惊艳,美学示范区流畅而淬炼的线条与立面,与奢阔的镜面构建出光影的艺术感,这是中奥的品质承诺以及对大美霞客的礼赞。一睹大美臻境,到场来宾对中奥·光年、中奥·天悦湾的期待值不断攀升,步入未来霞客高定人居生活馆,参观品牌馆、沙盘、样板房,从此刻,步入家的所在。

苏南中奥 双美学示范区大境

  中奥·天悦湾
理想星球,FUN’S悦动狂欢

  中奥·天悦湾 "理想星球 FUN'S聚集地”潮流风格门头引得无数人争相打卡,街区沿路两旁布置着琳琅满目的潮玩市集,巨型宾宾熊伫立于舞台区,音乐、演出、焰火充满着缤纷色彩,让所有客户享受一场夏日盛宴。

    这条由中奥地产集合众位业内大师匠筑、重金打造的极具特色的商业街区也将为江阴霞客增添更加繁华活力的生活色彩。

苏南中奥 双美学示范区大境

  中奥·光年
追光筑梦,燃情霞客夏夜

  中奥·光年“冰乐潮玩节”,年轻就要“浪”起来,酷动开场,乐队劲爆金曲全场大合唱,嗨爆整个示范区现场,人浪一波接着一波,热情高涨。

  “麻烦给我的爱人来一杯Mojito”,品一口酒的醇香,配一个抹茶糕点,尝一朵乌云冰淇淋,再来一串烤肉,挑剔的味蕾被征服,喧闹气氛沉浸在梦幻市集中。

  客户的热情充斥整个现场,小朋友的玩乐同样欢声笑语。星炫球池里翻滚着肆意玩闹的小身影,你追我赶,在这个炎热的夏夜划上笑脸的符号。

苏南中奥 双美学示范区大境

  一次璀璨全城的双示范区开放,一场震撼身心的感官盛宴,融合城市、梦想、家的呈现,中奥在江阴徐霞客增添浓墨重彩的一笔,让未来生活的想象在此落地。

苏南中奥 双美学示范区大境

  自中奥初入无锡,便以极具声势的实力聚焦全城目光,不断地收获来自各方的肯定,每次发声,必然众望瞩目。

苏南中奥 双美学示范区大境

  5月一场“寻找城市追梦人”品牌活动引发全城热议;一部【致青春】城市追梦大片,获得超百万点击流量;6月【轻轨·锡澄发展论坛】全媒体直播,城市价值崛起,众望江阴霞客。

苏南中奥 双美学示范区大境

  7.25中奥·光年示范区开放现场,属于这座城市的十大追梦人同聚舞台,“追梦人星光颁奖盛典”隆重举办,让城市每个平凡的微光都能绽放光芒,致敬、荣耀、温暖,成就无锡的中奥高光时刻。

  这一刻,是一个时代的新篇,也是中奥故事的开启。在与无锡共生共长中,中奥用一次次引领之势、品牌的力量,诠释着实力和品质所在。

苏南中奥 双美学示范区大境

  时代的发展,城市的澎湃,使中奥占据城市进阶之位,在霞客撰写中奥时代的注脚。

  中奥以全国百强的品牌实力,持续发力城市深耕战略,以高瞻的眼界,对霞客这片土地进行深刻的板块洞察,深谙城市人群对锡澄一体、轻轨交通的价值认同与情感归属,立下极具代表性的中奥精品项目。中奥·光年、中奥·天悦湾,将成为无锡、江阴当下最值得追求的置业新风口。

苏南中奥 双美学示范区大境

  示范区开放现场,中奥苏南公司项目总经理陈玉华先生表达了对江阴徐霞客镇发展的信心,以及中奥为城市带来美好生活的诚挚愿景。

苏南中奥 双美学示范区大境

  徐霞客镇作为江阴的南大门,在“锡城一体化”的发展热点辐射下,在“锡澄S1线”城市轻轨利好的驱动下,拥有无限发展潜力,大霞客起飞指日可待。

  霞客凝聚着新的城市理想,也代表着中奥的城市远见不断地更迭,创新,焕发新生。

苏南中奥 双美学示范区大境

  理想生活,就应在未来最便捷、宜居的生活圈。

  沉淀于江阴土壤的霞客精神,与时代的潮流大势交汇相融,中奥作为行业的领军企业,一路走来,在与城市同步迈进的同时,亦是不断地践行快乐生活的理念。

苏南中奥 双美学示范区大境

  全新推出的“乐岛计划”2.0版本——快乐生活家:快乐归家、快乐住家及快乐社区三大价值体系,不仅代表中奥地产在住宅开发和社区打造领域的价值观,也是中奥地产对快乐生活方式的一次系统化表达。

  中奥不断地用心考量,在霞客开启未来美好生活新旋律,以轻轨低密洋房,致力于给每一位业主营造舒适的生活环境和快乐的生活体验,重新定义理想的人居范本。

  时代的作品创想在霞客上空,圆梦到来;这里,正在发生霞客从未有过的全新可能。

  -  SEE YOU SOON  -

苏南中奥 双美学示范区大境


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论