大洗牌!2020下半年无锡楼市格局颠覆!51个高地价项目蓄势待发!

2020-07-29 18:02:25|来源:乐居买房
摘要|

  乐居讯 近期,上海易居房地产研究院发布的《2020年上半年中国百城库存报告》显示,截至上半年末,全国100个城市新建商品住宅库存出现了同比增长,存在积压和滞销的风险。

  其中无锡的住宅绝对库存值为702万平方米,存销比为16.6。这意味着,截至6月底,无锡的住宅库存还能卖16.6个月。业内人士指出,今年是无锡楼市供应的大年,众多新项目的入市将极大丰富市场房源。加上现有的库存,今年对于购房者而言挑选的空间不小。

  乘着2020年下半年首场土拍之际,来看看年内有望开盘的纯新项目到底有几何。

51个高地价项目蓄势待发!纯新盘统计

51个高地价项目蓄势待发!各区域预首开项目占比图

  据无锡乐居不完全统计,2020年有望入市的纯新盘共有51个(包括7月29日新拍地块)。

  惠山区最多达到12个项目,其中已经有4个项目公布了案名,首开在即。

  招商雍荣府计划8月初公开展厅,8月底公开售楼处,9月底首开,项目规划小高层和洋房产品。

  新吴区11个纯新盘即将入市,位列无锡区域纯新盘第二位。其中7个项目公示了案名。

  仲盛名都府位于梅村板块,计划8月8日首开5栋楼,建面约85、90、92、120、122平米,预估均价约20000元/平米。完美接档梅村新房尾盘吴樾东方

  滨湖区和梁溪区各有9纯新将入市。滨湖区有3盘已公示了案名,世茂璀璨蠡湖湾位于蠡湖新城板块,刚开放了售楼处,计划8月份开盘1、3号楼装修高层,总共约200套房源,建面约115、124、128、141、143平米,预估均价约28000-30000元/平米。

  梁溪区蓝城南门小团月庐阳光城印月文澜中梁溪涧堂三项目公示了案名,均为改善住宅。其中,蓝城南门小团月庐计划8月份举办新闻发布会,10月份公开售楼处,11或12月份开盘,纯叠加院墅,建面约160-260平,共6栋,总高6层,产品带装修。

  锡山区共有7个纯新项目,多为地块项目,仅红豆运河府于今日公开了案名,规划建设叠墅30户、6层高装修洋房48户,洋房为建面约121平米户型,叠墅为建面约175平中叠、185平上叠,255平下叠房源。

  经开区下半年将入市的纯新项目最少,仅3盘,其中中瑞生态城地铁TOD项目案名定位愉樾天成。A地块规划打造15栋总高26层、2栋总高24层的高层产品,建面约99、110、120、135平,带装修交付,均为2梯4户。

  土拍后,风云又起。51个新项目入市,众多高地价盘“虎视眈眈”,在增大购房者选择空间的同时,必定也会增加购房者选房的难度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论