城央洋房紧缺 抓住最后上车机会!

2020-07-30 09:14:27|来源:乐居买房
摘要| 伴随着人们生活水平的日益提高和对美好生活的向往以及家庭结构不断发生着变化,改善型需求已经成为了楼市的主流。

  伴随着人们生活水平的日益提高和对美好生活的向往以及家庭结构不断发生着变化,改善型需求已经成为了楼市的主流。面对这样的市场需求,开发商也一直在不遗余力地做更符合市场需求的高品质住宅,进行着产品的不断升级。而洋房,因为其品质和居住高舒适度,成为在改善型主流的背景下,大受购方市场欢迎的产品。

  那么究竟是什么原因让洋房越来越受市场追捧?我想这还要从无锡市场改善型住房需求集中释放说起。

  NO. 1|壹

  无锡进入“洋房时代”

  近十年来,无锡房地产市场的发展几乎可以用“突飞猛进”来形容,土拍市场连年走高,品牌房企不断拓土加码;于是在土地市场和品牌房企的合力推动下,无锡洋房市场不仅动力十足,同时市场后续攀升能力也在持续蓄能。

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

  而随着近年来市场消费升级与居住升级的不断提升,以及土地容积率的变化,也为洋房的走俏提供着广阔空间。

  NO.2|贰

  洋房稀贵 一票难求

  今天,即便是洋房已经成为改善市场的主流,也并不代表洋房产品在供给端市场库存充足。

  从今年上半年的土地出让情况来看,地块多集中在新兴板块如锡东、经开等,主城区内土地稀缺。而从推出的地块容积率来看,都集中在2.0-2.4之间,部分区域地块甚至超过4,从土地角度来说,洋房产品在供给端便已出现短缺的势头。

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

  而从市场表现来看,大户型的洋房的需求量远远大于市场供应,随着城市土地放量与地块面积的减少,以及容积率的不断增加,低密洋房产品将更难出现。

  NO.3|叁

  品质洋房 时光印象

  然而,当洋房产品尤其是大面积段洋房产品逐渐稀缺的前提下,城市一线河境洋房的出现便显得尤为珍贵。不过在大热的主城崇安板块,保利融侨时光印象却打破市场沉寂,继续江南水乡的浪漫情怀,打造崇安中心巅峰洋房。

  保利融侨时光印象正处于梁溪区锡虞路与桐桥港路交汇处,占据主城崇安板块核心区位,以全新升级的第五代产品,全生命周期洋房户型,通过对空间的丈量与规划,实现超越时光的典质居所。

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

  美是保利融侨时光印象的代名词。约4.3万方园林绿化,周边3条活水贯穿项目其中,规划中的北兴塘河湿地公园与市民公园双公园环伺,与水系相映成趣,塑造一座城市中的生态森林。

  无论你是站在营销中心,还是行走在项目园区,建筑美学色彩以及独特的自然生态贯穿保利融侨时光印象项目始终。尤其是“光与建筑和鸣”这个充满哲学智慧的居住理念,让保利融侨时光印象在美学的动静之间、光暗之间变换自如。

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

  不过更令我们惊叹的是,保利融侨时光印象的“出其不意”,不止于美学,还在于其对人居的独特的见解。项目以【Ecology生态】、【Connect 友邻】、【Organism 有机】为理念,打造全龄段活力社区—1540平米主题儿童乐园,宠物天地,河滨露天公园等特色组团,为每一位居住者打造前所未有的居住体验。

  NO.4|肆

  光合空间 质感生活

  无论是主城崇安核心区域、自然景观,还是人文环境·高端配套,时光印象精研产品,一路匠心,追求至善至美的同时,也在告诉购房者,光合洋房应该有的样子。

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

  我们从保利融侨时光印象建面约137平米洋房展示来看,其基本站在了无锡洋房市场的前沿,四开间全朝南;双玄关设计,营造品质生活;阔朗尺度,无一不在诠释高端生活质感。

  整体设计更符合中国人传统观念中的方正格局要求,以最大尺度布局每个产品的开间与进深,既满足居住视觉感官需求,又满足生活功能需求,全屋收纳空间均有合理规划,再辅以科学合理的居家动线,为购房者提供令人耳目一新的空间体验。

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

  在约137平米的空间中,保利融侨时光印象规划超大面宽,将更多的温暖阳光引入室内,同时将社区景观用更大的视角加以呈现,营造一种进一步繁花满园、退一步盛景满屋的场景。

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

城央洋房紧缺 抓 最后上车机

  双开间总统套房级客厅,舒适度极高,可邀高朋满座,一起畅谈人生,彰显大格局的精英主义。约6.1米南向双阳台设计,超大进深,可以作为第二休闲活动区,放置一把躺椅,闲暇时光或阅读一本好书,或欣赏窗外的风景。搭配高挑空、套房式主卧、百变多功能室等设计,更是让整个房屋空间得到全方位的墅居享受。

  此次,时光印象楼王产品的推出,将产品的核心资源倾力释放,势必将引发新一轮抢购的热潮。随着主城土地的不断减少,未来高品质改善类的主城项目也将愈发稀缺,城心高品质住宅产品必将千金难买,价值连城。

  
结语:

  随着无锡土地市场价格的不断上涨,以及城心土地稀缺性的越发明显,城市核心区域的洋房产品将何其珍贵,保利融侨时光印象占据城市核心利好的同时,还享受着难能可贵的公园景观,别再错过留驻城心最后的机会!

  项目即将加推全新光合洋房,房源不多,这样的机会值得把握!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论