土拍又一轮!无锡最新楼盘房价表出炉!你的房子又涨了?

2020-07-31 11:32:37|来源:新浪乐居
摘要| 乐居讯 7月29日,无锡在“淡”七月的土拍落下帷幕,3宗宅地共吸金约63.8亿!

  乐居讯 7月29日,无锡在七月底的土拍落下帷幕,3宗宅地共吸金约63.8亿!

  这场土拍带来的影响巨大。长城继6月23日拿下造船厂C地块之后,再下一幅北塘区地块;绿地香港竞得滨湖马山陆马2号地块,继续深耕无锡;建发拍下新吴区电缆厂地块……土拍后,北塘板块实际地价或达1.8万/㎡,马山高端板块地价刷新近9千/㎡,新吴地王诞生,均价或达3万+!

  6月23日土拍详情戳→爆发!无锡多个区域击穿地价天花板,楼市即将全面进入2w+时代?

  7月29日土拍详情戳→162轮竞拍,楼面价最高超1.7万/㎡,2020无锡楼市下半场稳了!

  每块地都是爆点,无锡土拍市场渐热,房价走势如何?编辑致电无锡各大区域热门楼盘获最新楼盘价格,以下新房报价以供大家买房参考,看看意向楼盘价格是否调整!

土拍又一轮无锡最新楼盘房

惠山区新房价格(详情可咨询售楼处)

土拍又一轮无锡最新楼盘房

滨湖区新房价格(详情可咨询售楼处)

土拍又一轮无锡最新楼盘房

梁溪区新房价格(详情可咨询售楼处)

土拍又一轮无锡最新楼盘房

锡山区新房价格(详情可咨询售楼处)

土拍又一轮无锡最新楼盘房

新吴区新房价格(详情可咨询售楼处)

土拍又一轮无锡最新楼盘房

经开区新房价格(详情可咨询售楼处)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论