回血双11《城市热盘咨询榜》出炉 这些项目凭什么获得海量关注?

2021-12-03 11:53:05|来源:乐居
摘要| 回血双11活动收获购房者高度关注,参与楼盘线上和电话咨询量与日俱增。

  乐居买房讯 天猫好房“回血双11”抽奖即将于12月4日开启,10000个幸运用户连抽8天,中奖者半年内购房即可报销双11购物账单。报名通道将开放至12月10日。

  回血双11活动收获购房者高度关注,参与楼盘线上和电话咨询量与日俱增。据天猫好房统计,截至12月2日,无锡咨询热度排名前三的楼盘如下:

回血双11《城市热盘咨询榜》

  作为热度第一的项目,融创CHINA山水江南优势明显。项目地处无锡价值高地经开区,随着无锡中心、无锡美术馆、基金PARK等重大项目的落地,经开区板块发展前景普遍看好。此外,融创CHINA山水江南打造创新性叠墅户型,就在今年9月,融创CHINA山水江南荣膺“2021亚洲十大超级豪宅”,成为无锡这座城市的高度代表。

  华发中央首府同属于无锡楼市天花板——经开区,由国企华发匠心打造,项目择址于经开主轴贡湖大道上,周边地铁1号线、4号线双地铁线路交汇,对望太湖国际博览中心,还有国际会议中心(在建中)、市民中心等,项目还自带国际网球中心及跆拳道馆,目前已经奠基。

  此外,华发中央首府采用优+产品4.0体系,打造东南亚风情园林社区,回家即度假的生活吸引了不少购房者。而且项目“洋房理念造高层”的寰幕臻装高层,大面宽、大横厅、大阳台的户型设计,也让不少人种草。

  梁溪观邸位于惠山北麓,惠山国家森林公园惠钱路登山口正对面。距地铁3号线石门路站约200米,周边规划五爱小学石门路分校、东林中学惠林分校,汇集盛岸路、凤翔路、快速内环路等主干道,距百乐广场商圈约1.5公里,恒隆广场商圈约4公里,紧邻盛岸市场,山北市场等,生活资源丰富。更有惠山森林公园,锡惠公园、寄畅园、惠山古镇等生态人文资源汇集。

  好房已经就位,服务自然也要跟上。为了更好服务购房群体,提升房企服务质量水平,11月29日天猫好房“小二总动员·好服务计划”闪亮登场。专属客服“店小二”秉承着“好房好价好服务”的理念,将会带给参与“回血双11”的各位客官更好的置业体验。

回血双11《城市热盘咨询榜》

  简单说,就是为了帮助客户买到心仪的房子,开发商携旗下项目化身“店小二”,尽心尽力提供优质服务,让各位“客官”无忧置业。

  具体而言,“好服务计划”围绕三个主题:好房、好价、好服务。“好房”指为广大用户提供热盘咨询推荐和购房指导,为用户提供可靠又有保障的新房产品;“好价”为消费者带来年终特惠优选房源,真金白银诚意让利; “好服务”旨在提升为客户服务的专业指数,为购房置业的广大客户营造一个安心、舒适、省心的置业体验。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多